EXPERTAMENTE SELECCIONADO
SELECCIÓN CON CONOCIMIENTO Y EXPERIENCIA
Desde el comienzo de nuestra empresa, hemos desarrollado estrechas relaciones personales con granjas y productores locales. Seleccionamos las mejores variedades de café de países productores como Brasil, Etiopía, India, Guatemala, Colombia y Nicaragua. Logramos tener un control absoluto sobre los parámetros que nos llevan a la perfección: condiciones climáticas adecuadas, estacionalidad, cultivos y estabilidad en la calidad.
Las excelentes materias primas pasan por las manos "mágicas" de nuestros socios especialmente entrenados que mostrarán al máximo las características organolépticas de Dimello: rico sabor, cuerpo tejido, aroma intenso. Con su experiencia, amor, pasión y entusiasmo curan todas las etapas de procesamiento, tostado, producción, con los controles de calidad necesarios, y el empaque final, asegurando que el espresso Dimello siempre se entregue fresco al cliente final.
FINAMENTE ELABORADO
HECHO CON MAESTRÍA
ELABORADO CON AMOR
PREPARADO CON CUIDADO
Desde los creadores del café hasta el baristi profesional que lo prepara, ¡toda nuestra gente se compromete a transformar siempre las mezclas de mejor calidad en una experiencia de café placentera desde el primer sorbo!